Android를위한 Sekolah Desain

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

설계 학교: 최고의 디자인 학습 앱

Sekolah DesainSolusi Desain Bangsa가 개발한 무료 Android 앱으로, 디자인 학습을 위한 포괄적이고 상호작용 가능한 플랫폼을 제공합니다. 직관적인 인터페이스와 완벽한 기능을 갖춘 Sekolah Desain은 언제 어디서나 디자인 학습을 즐겁고 접근 가능하게 만들어줍니다.

전문 디자이너가 되기를 희망하거나 현상을 창조하는 디자인을 배우거나 디지털 시대에서 기술을 개발하고자 하는 경우, Sekolah Desain은 완벽한 선택입니다. 언제 어디서나 접근 가능한 수업을 통해 효과적인 학습이 가능합니다. 상호작용 가능한 자료는 직접적인 지도와 지원을 제공하는 독점 멘토들에 의해 가르쳐집니다.

Sekolah Desain을 통해 디자인 학습은 손안에서 쉽고 접근 가능해집니다. 앱을 지금 다운로드하고 훌륭한 디자이너가 되는 여정을 시작하세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Android를위한 Sekolah Desain

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.3.1

(0)
  • 보안 상태

Sekolah Desain에 대한 사용자 리뷰

당신은 Sekolah Desain를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.